СКБ «Укрэлектромаш» на Всеукраинской Конференции работников лифтовой отрасли Украины

 02.05.2019

IMG_3350.jpg

Специальное конструкторское бюро «УКРЭЛЕКТРОМАШ» (СКБ) презентовало надежную и безопасную продукцию для лифтовой отрасли во Львове, где специалисты предприятия приняли участие во Всеукраинской конференции работников лифтовой сферы. Традиционно мероприятие стало дискуссионной площадкой для обсуждения вопросов реформирования отрасли, повышения безопасной эксплуатации лифтов, проведения их модернизации и капитальных ремонтов.

«УКРЭЛЕКТРОМАШ» представил лифтовые электродвигатели и безредукторные лебедки нового поколения, отличающиеся улучшенными техническими параметрами – высоким КПД, низким уровнем шума и вибраций, повышенным ресурсом и сроком службы. Оборудование способно обеспечить комфорт и безопасность перевозки пассажиров и повысить энергоэффективность в сфере ЖКХ, в том числе при модернизации лифтового хозяйства Украины.

Как отметил генеральный директор предприятия Андрей Кизилов, научно-технический потенциал СКБ позволяет выполнять весь комплекс работ, включающих проектирование, производство, испытания и выходной контроль, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание электродвигателей.

«Наше конструкторское бюро оснащено современным Испытательным Центром со специальным оборудованием и автоматическими стендами, позволяющими всесторонне испытывать единичные образцы и небольшие промышленные партии, – говорит Андрей Кизилов. – Сегодня мы являемся единственными в Украине поставщиками электродвигателей, как для первичного, так и для вторичного рынка лифтового хозяйства».

Помимо серийных проектов СКБ «УКРЭЛЕКТРОМАШ» предлагает индивидуальные технические решения с учетом требований заказчиков, а также изготавливает макетные и опытные образцы.

К списку