Смена руководства на СКБ «Укрэлектромаш»

 11.04.2018

DSC_7958 — копия (2) — копия.JPGГенеральным директором ООО «Специальное конструкторское бюро «Укрэлектромаш», входящего в Индустриальную группу УПЭК, с 6 марта 2018 года назначен Андрей Кизилов. Андрей Валерьевич сменил на директорской должности Александра Колесникова, руководящего заводом с июня 2013 года.

Напомним, что А.Кизилов с 20 сентября 2016 года также возглавляет ПуАО «Харьковский электротехнический завод «Укрэлектромаш» и Электротехнический дивизион ООО «УПЭК ТРЕЙДИНГ».

В свою очередь, Александр Колесников остается советником Почетного президента Индустриальной группы УПЭК А.М. Гиршфельда.

«Сегодня одним из приоритетных направлений деятельности предприятия является разработка и производство энергоэффективных двигателей и лебедок с улучшенными техническими параметрами – высоким КПД, низким уровнем шума и вибраций, повышенным ресурсом и сроком службы. Они способны как обеспечить комфортность и безопасность перевозки пассажиров, так и повысить энергоэффективность в сфере ЖКХ при модернизации лифтового хозяйства Украины», – информирует А.Кизилов.

Он отмечает, что предприятие продолжает осваивать новые виды двигателей для АЭС, а также двигателей и электронасосов по заказам промышленных предприятий страны.

«Освоение новых изделий требует масштабной подготовки производства, прежде всего, разработки и изготовления оснастки, освоения новых технологических процессов, нового технологического и испытательного оборудования. Кроме того, предприятие нуждается в притоке новых рабочих и инженерных кадров. Мы будем рады как молодым, так и опытным высококвалифицированным специалистам», – резюмирует А.Кизилов.

Справка:
Специальное конструкторское бюро (СКБ) «Укрэлектромаш» – крупный инженерный центр, специализирующийся на разработке и изготовлении общепромышленных и специальных электродвигателей малых и средних высот, генераторов, лифтовых двигателей и лебедок нового поколения, а также электронасосов, водных насосов, частотно-управляемых приводов, электрокомпрессоров и других устройств. 1 июня 2018 года предприятие отметит свое 55-летие со дня основания.


К списку