СКБ «Укрэлектромаш» на Всеукраинской Конференции работников лифтовой отрасли Украины

 26.09.2017

elevators_exterior_312277_print_1772H_1772W.jpg

Специалисты Специального конструкторского бюро (СКБ) «Укрэлектромаш» приняли участие в XІХ-й Всеукраинской Конференции работников лифтовой отрасли Украины. Конференция, которая традиционно объединяет на одной площадке работников лифтовой отрасли Украины, ЖКХ, а также компании связанные с поставкой оборудования, монтажом и эксплуатацией лифтов, проходила 29 – 30 августа в Кирилловке (Запорожская область).

СКБ «Укрэлектромаш» презентовал современные надежные лифтовые электродвигатели и безредукторные лебедки с высоким КПД, низким энергопотреблением и уровнем шума и вибраций.

«Работники лифтовой отрасли знают нашу продукцию, потому что  со многими мы уже сотрудничаем, поставляя им лифтовые двигатели. Сейчас мы ведем переговоры о поставке энергоэффективных лифтовых лебедок. Мы являемся единственным украинским производителем данного лифтового оборудования. Многие компании активно поддерживают отечественного производителя, потому что это позволяет им снизить затраты на комплектующие, получить оперативный сервис и удобную логистику»,– рассказывает директор по маркетингу "УПЭК-Трейдинг" Наталья Акименко.

В рамках деловой программы конференции также были рассмотрены вопросы состояния и условия работы лифтовой отрасли Украины в 2017 году и перспективы ее дальнейшего развития.

«На конференции особое внимание и много дискуссий вызвали вопросы, связанные с техническим регламентом проведения обслуживания лифтов, тарификацией, регламентом работ, сроками текущих и капитальных ремонтов, а также вопросы алгоритма ценообразования. Пока основной проблемой рынка остаются вопросы финансирование работ по замене и ремонту лифтового оборудования», – отмечает Наталья Акименко.

Специальное конструкторское бюро (СКБ) «Укрэлектромаш» предлагает уникальные экономичные лифтовые электродвигатели и лебедки, качество проектирования, разработки и изготовления которых служит гарантией их надежности. Именно такая продукция будет способствовать развитию лифтовой индустрии, повышая комфорт и безопасность перевозки пассажиров.

«Мы расширяем географию поставок и сотрудничаем с компаниями, как на первичном, так и на вторичном рынке лифтового оборудования. По завершению конференции мы обменялись контактами и наладили коммуникации, которые в скором времени, мы надеемся, перерастут в партнерские отношения», – резюмирует Наталья Акименко.

 Безымянный.jpg


К списку