Відділ продажу:
+38 (050) 325-74-26
+38 (066) 814-67-59
 

Беларусь: ОАО «Могилевлифтмаш» поставило лифты для Ленинградской АЭС-2

 27.01.2015

Источник: http://ukrmach.dp.ua

ОАО “Могилевлифтмаш” поставило 20 лифтов (6 пассажирских и 14 грузовых) для строящейся в Сосновом Бору (Ленинградская обл.) Ленинградской атомной электростанции-2. Об этом сообщили на предприятии.

По словам специалистов, строительство таких сложных и опасных объектов, как атомная станция, требует установки высокотехнологического оборудования. И продукция ОАО “Могилевлифтмаш” полностью отвечает этим требованиям. В процессе разработки лифтового оборудования для Ленинградской АЭС-2 специалисты могилевского предприятия выполнили необходимые требования заказчика: все лифты были выполнены в сейсмическом исполнении и способны выдерживать различные удары извне, к тому же конструкция лифтов была доработана под нестандартные шахты. Была доработана защита электрооборудования лифтов в соответствии с международным стандартом IP44.

Выполнив условия заказчика в оптимально быстрые сроки, могилевские лифтостроители еще раз доказали, что являются ведущими производителем подъемно-транспортного оборудования в СНГ. “Непрерывная и качественная модернизация производственных мощностей предприятия способствует выпуску конкурентоспособной продукции высокого качества. Мы не останавливаемся на достигнутом, а уверенно движемся вперед, принимая все новые и новые вызовы современного высокотехнологичного мира. Могилевские лифты пользуются большим спросом не только в странах СНГ, но и в дальнем зарубежье: Венесуэле, Монголии, Афганистане и других странах”, – отметили на предприятии.

Опыт работы с Ленинградской АЭС-2 предприятию пригодится и в ближайшей перспективе. “Мы теперь готовы выполнить заказ на поставку лифтов и для Белорусской АЭС, которая строится по аналогичному проекту”, – добавили специалисты.

ОАО “Могилевлифтмаш” – ведущий производитель лифтового оборудования в странах СНГ, выпускает более 100 базовых моделей лифтов: пассажирских (225-1275 кг), грузовых (100-6300 кг), грузопассажирских, больничных и нестандартных лифтов, а также лифтовое оборудование и запасные части для ремонта, замены и модернизации старых лифтов, непрофильное оборудование и потребительские товары. Предприятие основано в 1967 г. (преобразовано в ОАО в 2013 г.).


К списку

← к списку событий